Como lo hacemos
La mejor tentación...

Teníamos pensado crear el mejor bombón de la historia, sabíamos que nadie podría resistirse a su sabor, ni poder controlar la tentación de querer probarlo, queríamos lograr un sabor distinto que encantara a todos... decidimos ponerle el toque que le hacía falta, la palabra mágica fue "chocolate", todo el mundo ama el chocolate, su sabor tan suave, dulce, simplemente delicioso, no fue una idea mal y hoy ofrecemos el mejor bombón con distintos sabores de chocolate.
¿Qué necesito para hacer bombones?
-Leerte el post previo de como atemperar chocolate te vendrá bien.
-Un par de espátulas
-Un termómetro (fundamental para hacer un buen atemperado)
-Chocolate
-Molde de policarbonato, molde de silicona o molde de PVC

Queremos que todos sepan lo que el sabor de un buen bombóm puede hacerte disfrutar...
Tenemos un proceso único, sabemos lo que hacemos y lo que hace falta para elaborar con la mejor calidad un postre para todos los amantes del chocolate; seguimos un estricto control de calidad para ofrecer solo lo mejor. Lo garantizamos.
PROCEDIMIENTO

Echar un poco de oro en polvo mezclado con unas gotas de alcohol. Puedes no ponerle esto, es solo decoración, o poner unas tiras de chocolate por el molde si quieres.

Pintar todos los huecos de los moldes para los bombones de chocolate y dejar secar un poco.

Atemperar el chocolate y echar encima del molde para rellenar todos los huecos.

Una vez rellenados enteros, retirar el exceso de chocolate con la espátula dejando sólo el chocolate dentro de los huecos. Dar unos golpes en el lateral del molde con la espátula para que las burbujas de aire.

Sacar el molde cuando el chocolate se haya cristalizado.

Una vez cristalizados, sacar de la nevera y con un pequeño golpe en el molde, los bombones saldrán solos.

Después de unos diez minutos en frío, sacar y cubrir con el chocolate atemperado. Alisar con la espátula, retirar el chocolate sobrante y volver a meter en frío.

Una vez cristalizados, sacar de la nevera y con un pequeño golpe en el molde, los bombones saldrán solos.

Resultado final.
Recuerda que este solo es un proceso básico nosotros combinamos distintos sabores para crear variedad.